SPEISEKARTE

 

Seit Januar 2012 steht das Restaurant unter der Leitung von Küchenchef Sebastian Messinger. Nach mehreren Stationen in ausgezeichneten Restaurants, zuletzt im "Bitzerhof" in Köln, hat er das Ruder in der Küche übernommen und setzt mit seinen neuen Ideen die Akzente. Feine, französisch-internationale Kreationen werden hier aufgetischt. Komplettiert werden seine Menüs durch die feinen Komponenten von Chef-Patissier Stefan Kneip, der seit nunmehr über 20 Jahren dem Haus die Treue hält.

 

Der Küchenstil von Herrn Messinger ist auf der einen Seite bodenständig, auf der anderen Seite lässt er sich von der Küche anderer Kontinente inspirieren. Messinger ist ein Kosmopolit, der auch gerne mal experimentiert. Deftiges integriert er subtil in die Menüfolge. Wichtig ist ihm dabei vor allem eines: das ureigene Aroma der verwendeten Produkte hervorzuheben.

 

Önologisch begleitet wird das Menü von ausgesuchten Tropfen unserer Sommeliers.

Die Speisekarte im Restaurant Le Chopin wechselt saisonal ca. alle sechs bis acht Wochen. Hierbei setzt Sebastian Messinger und sein Team auf regionale Produkte und kombiniert diese mit hervorragenden saisonalen Komponenten aus der ganzen Welt.

 

 

* * *

 

 

Ihr Besuch im Restaurant „Le Chopin“ soll für Sie ein kulinarisches Erlebnis sein. Wir bitten Sie, sich ab 6 Personen, für eine einheitliche Menüfolge zu entscheiden. Vielen Dank!

Topinambur & Nashi-Birne
Arhuaco Businchari Schokolade von Original Beans
Atlantik Heilbutt
Buchweizen & Karotte
Gänseleber & Kresse
Kappeler Landei & Berglinsen
Onglet_(Nierenzapfen)_vom_US_Beef_„Morgan_Ranch“
Le Chopin Boppard-Waldpilz & Entenleber
Le Chopin Boppard-Eismeer Saibling
Le_Chopin_Boppard-Hirschrücken
Le Chopin Boppard-Bresse Taube
Le_Chopin_Boppard-Süßer_Baeckeoffe
Le Chopin Boppard-Piemonteser Haselnuss
Le Chopin Boppard-Crottin de Chavignol
Bellevue Rheinhotel Gourmetrestaurant Le Chopin Breyer Reh & Hunsrücker Quitte
Bellevue Rheinhotel_Le Chopin_Challans Ente 2. Gang (640x427)
Bellevue Rheinhotel_Le Chopin_Adler Fisch _ Artischocke (640x427)
Bellevue Rheinhotel_Le Chopin_Kanadischer Hummer & Zitrus
Bellevue Rheinhotel_Boppard_Gourmetrestaurant_Zackenbarsch und Kutteln
Bellevue Rheinhotel_Gourmetrestaurant_Linguine
4-Restaurant-Le-Chopin-Wallerfilet-von-Pistole
8-Restaurant-Le-Chopin-Topfen-und-Süsskartoffel-2

Tel:  +49 (0) 6742 1020  |  Email:  info@bellevue-boppard.de

 

#LeChopin 

  FINE DINING