top of page

SPEISEKARTE

 

​

​

​

​

Seit Januar 2012 steht das Restaurant unter der Leitung von Küchenchef Sebastian Messinger. Nach mehreren Stationen in ausgezeichneten Restaurants, zuletzt im "Bitzerhof" in Köln, hat er das Ruder in der Küche übernommen und setzt mit seinen neuen Ideen die Akzente. Feine, französisch-internationale Kreationen werden hier aufgetischt. Komplettiert werden seine Menüs durch die feinen Komponenten von Patissière Asya Aleksieva Konditor Stefan Kneip.

 

Der Küchenstil von Herrn Messinger ist auf der einen Seite bodenständig, auf der anderen Seite lässt er sich von der Küche anderer Kontinente inspirieren. Messinger ist ein Kosmopolit, der auch gerne mal experimentiert. Deftiges integriert er subtil in die Menüfolge. Wichtig ist ihm dabei vor allem eines: das ureigene Aroma der verwendeten Produkte hervorzuheben.

 

Önologisch begleitet wird das Menü von ausgesuchten Tropfen unserer Sommeliers.

Die Speisekarte im Restaurant Le Chopin wechselt saisonal ca. alle sechs bis acht Wochen. Hierbei setzt Sebastian Messinger und sein Team auf regionale Produkte und kombiniert diese mit hervorragenden saisonalen Komponenten aus der ganzen Welt.

 

 

* * *

 

 

Ihr Besuch im Restaurant „Le Chopin“ soll für Sie ein kulinarisches Erlebnis sein. Wir bitten Sie, sich ab 6 Personen, für eine einheitliche Menüfolge zu entscheiden. Vielen Dank!

bottom of page